全国中心编辑出版第二届《闪亮的日子——青春该有的模样》系列丛书

2019年11月25日 15:05   来源:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

2019年年初,全国中心以“第二届闪亮的日子——青春该有模样”为题征集大学生基层就业、创新创业、应征入伍先进人物和事迹,得到热烈响应,全国22省市、自治区高校就业指导部门共推荐了300多位优秀毕业生典型。

全国中心以300多位人物事迹为蓝本,编辑出版了第二届《闪亮的日子——青春该有的模样》系列丛书。

习近平总书记嘱托广大青年学生:“青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定”。在这里,通过本丛书,我们衷心期望:让我们一起回放并见证这些优秀青年学子的心路历程,记录下他们奋斗的模样,讲述好他们的青春故事,让奋斗成为更多大学生的青春之歌!

系列丛书将免费发放至省市及部分高校毕业生就业指导部门。

 

通信地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦12层  邮政编码:100191

版权所有:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心