中心领导一行赴西藏看望慰问中心援藏干部方伟同志

2018年08月13日 11:51   来源:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

8月2日,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主任石鹏建同志带队赴西藏看望慰问中心援藏干部、西藏职业技术学院党委委员、副院长(挂职)方伟同志,并与西藏职业技术学院相关领导进行座谈交流。

座谈中,西藏职业技术学院党委书记、副院长杨华对石鹏建同志一行的到来表示热烈欢迎,她表示,自2016年7月到学院工作以来,方伟同志克服高寒缺氧、身体不适、条件艰苦等种种困难,政治立场坚定、业务能力突出、工作成绩显著,得到了自治区党委、政府领导的充分肯定和高度评价。

石鹏建同志详细询问了方伟同志的身体状况和工作情况,充分肯定了方伟同志援藏期间的工作表现,感谢学院为方伟同志提供了实践的平台和放手做事的机会,希望方伟同志保重身体,不忘援藏工作初心、牢记援藏干部使命,倾情投入,履职尽责,圆满地完成各项援藏工作任务。

在西藏期间,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心一行还赴西藏农牧学院进行调研、与当地学生座谈交流,深入了解学生的就业创业情况。


 

看望慰问中心援藏干部方伟同志

赴西藏农牧学院调研

与当地学生座谈交流

 

通信地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦12层  邮政编码:100191

版权所有:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心