建立信息共享和人才推送机制,全国重点领域网络招聘会拟于10月召开

2018年07月27日 15:52   来源:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

全国就业指导中心将建立新的信息共享机制作为今年的重点工作,与省市就业中心和高校三级平台联动,形成向重点领域用人单位推荐人才的新机制。为毕业生提供市场化、个性化和精准化的就业服务。

今年9月,学生司与全国中心将举办重点领域校企对接会。10月,全国中心与各省市中心协作开展重点领域网络招聘会。发挥供给侧资源优势和战线工作优势,利用大数据资源共享,为毕业生提供移动化和精准化的就业信息推送。同时,发挥重点领域的引领作用,服务国家战略的同时吸引更多用人单位参与。促进战线形成合力,树立战线在毕业生就业市场中的主动服务形象,提高战线在毕业生就业市场的参与度。

 

通信地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦12层  邮政编码:100191

版权所有:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心