全国高校就业指导人员培训(中级)班在辽宁省大连市举办

2017年07月22日 10:04   来源:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

7月18日-21日,全国高校就业指导人员培训(中级)班在辽宁省大连市举办。培训班由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,辽宁省大学生就业局、吉林省高等学校毕业生就业指导中心、黑龙江省大中专毕业生就业指导中心共同承办,来自辽宁、吉林、黑龙江、宁夏等省(区、市)的高校就业指导教师近300人参加了培训。

辽宁省大学生就业局刘铸局长作了《高等教育供给侧改革的逻辑进路研究》开班专题报告。培训班为期4天,授课讲师既有北京师范大学、兰州大学、厦门大学等知名高校专家学者,又有企业实战人士。专家围绕高校职业辅导体系建设、职业辅导理论和实务、就业指导课程教学、职业测评应用、创业指导服务等主题,为学员们带来精彩课程,受到了学员的广泛好评。

 

通信地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦12层  邮政编码:100191

版权所有:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心