普通高校学生管理工作培训班在北京举办

2017年05月30日 16:03   来源:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

2017年4月6日-7日,由我中心主办的普通高校学生管理工作培训班在北京举办,各地教育行政主管部门和有关高校学生管理工作人员共238人参加了培训。

教育部政策法规司王大泉副司长对《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)作了修订解读,高校学生司学籍学历管理处解汉林处长对规定作了释义。南开大学教师发展中心沈亚平教授作了《依法治校与高校学生管理制度的发展》专题报告,我中心宁小华副主任作了《百年学历文凭史》专题报告,刘云昭副处长作了学籍学历信息管理工作专题培训。

本期培训班时效性强,各位专家从不同角度对教育部41号令进行了解读,分析了学生管理工作的典型案例,对提升普通高校学生管理工作水平起到了重要指导作用。

 

通信地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦12层  邮政编码:100191

版权所有:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心