教育部机关党委督导组对我中心党总支 “两学一做”学习教育进行实地督导

2016年07月14日 11:29   来源:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

根据中组部要求和《教育部直属机关开展“两学一做”学习教育的实施方案》有关安排,7月11日,教育部直属机关党委第四督导组对我中心党总支“两学一做”学习教育进行了实地督导。

在上午召开的座谈会上,中心党总支向督导组汇报了中心“两学一做”学习教育整体开展情况、特色亮点做法以及党员组织关系排查等情况。督导组组长、教育部学生司党支部副书记、副司长荆德刚在听取汇报并与大家座谈后,指出中心对党建工作高度重视,将其列入本单位“十三五”事业发展规划;在开展“两学一做”学习教育过程中,各层级、层面工作推进落实到位,不仅按要求完成规定动作,还做出了一些特色亮点;并对中心通过开展“两学一做”学习教育增强党员意识、提高组织观念,使党员先进性得以迅速发挥出来这一典型经验给予了充分肯定。同时,督导组对中心下一阶段“两学一做”学习教育做出了进一步指导。

中心党总支书记、主任雷朝滋,中心党总支副书记、副主任石鹏建 ,以及党总支委员、各支部负责同志和党员代表参加了座谈会。

此外,按照统一安排,督导组查阅了中心“两学一做”学习教育的有关工作文件、学习教育方案、党课讲稿以及开展学习教育的有关记录等文件,并随机对党支部书记、党务干部和普通党员进行了个别访谈。

 

通信地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦12层  邮政编码:100191

版权所有:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心