林蕙青副部长到中心视察指导工作

2016年06月20日 16:19   来源:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

6月12日下午,蕙青同志到中心视察指导,听取了中心负责同志对高校学生信息咨询与毕业生就业指导工作情况的汇报,视察了学信网实时电子监控大屏,深入了解了中心在高考招生、研究生招生、学籍注册管理、毕业生就业进展、大学生征兵工作进展及社会公益服务等方面所做的服务工作成效,特别是通过对大数据挖掘分析,为政府管理决策提供的数据支持。蕙青同志充分肯定了中心近一个时期的工作,指出近年来中心在信息化建设方面取得了长足发展,围绕部中心工作,积极配合相关司局,为高校学生和社会公众服务、特别是为毕业生就业提供指导服务,取得了很好的社会效应。

高教司司长张大良、副司长范海林、李彧威,副巡视员张爱龙及相关处室负责人陪同调研。







 

通信地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦12层  邮政编码:100191

版权所有:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心