2016年度全国高校创新创业总结宣传工作实地调研预备会在京召开

2016年05月30日 11:32   来源:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

5月28日,2016年度全国高校创新创业总结宣传工作实地调研预备会在北京召开,中心主任雷朝滋出席会议并讲话。来自全国不同地区高校和部分省市就业工作部门的近80位参加实地调研的专家及相关工作人员参加了会议。会议由中心副主任石鹏建主持。

会上,雷朝滋主任从深入贯彻落实中央领导同志重要指示和国务院文件要求、部党组有关部署的角度,进一步明确了大学生创新创业工作的重要意义,简要回顾了全国高校创新创业总结宣传工作的进展情况,并对继续做好下一阶段工作提出了任务要求。一是要科学严谨、客观公正地做好实地调研工作,二是要加大宣传、分类指导,有效发挥示范引领作用;三是要立足创新、深化改革,在巩固已有工作成果的基础上进一步创新工作机制,有效实现创新创业总结宣传工作的良好开局。之后,会议向与会专家公布了进入实地调研的55所高校名单和专家分组名单,并就实地调研工作方案及有关规定进行了解读,对调研工作人员进行了工作培训。

会议结束后,各专家组讨论确定了各组具体调研行程安排,陆续分赴25个省市的55所高校开展进校实地调研。预计实地调研工作将于6月中下旬完成。7月中上旬将确定50所2016年度创新创业典型经验高校名单。

 

通信地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦12层  邮政编码:100191

版权所有:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心